台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
50分鐘回覆
 請問各位醫師大德,巴金森…

46分鐘回覆
 請問各位醫師大德,當醫師…

69分鐘回覆
 各位醫師好: 我11/26日覺…

84分鐘回覆
 請問各位醫師大德,巴金森…

117分鐘回覆
 幫忙48年次的媽媽詢問~因…

62分鐘回覆
 醫師您好 想請教,丹參有…

答:
A.由您以上的述說 @巴金森氏症患者的難說話問題要如何改善呢 找(有…
答:
1.休息. 2.如果錯誤造成.到台南安慶試試.先把症狀治好.以後還是休息. …
答:
1.絕對不可以. 2.絕對不可以. 3.與當地專家溝通下一步. 4.這只是我…
答:
austin 您好 巴金森氏症,中醫可針灸與中藥配合診療調理,就近專業中…
答:
阿波 您好 肛門廔管,中醫從消腫 散瘀 潰堅 生肌診療調理療效佳,門…
  

江冠宏中醫診所
江冠宏中醫診所
羅文  
  
http://cghcm.tcm.tw
桃園市龜山區文化三路568號1樓
03-3180578 
診所 
中醫科 

 尚未發表文章
Q : 請問經期不定要看什麼? 還想體質調整、可以一起看嗎? 如果醫生…
  A : 骨架的歪斜,體質的失衡,情緒的干擾等都會影響,建議親至看診才能知道妳的身體狀況喔!沒有需要不會另外多收自費,真的有需要加價會…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們