台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
24分鐘回覆
 醫師您好 我在2月份有健康…

10分鐘回覆
 去年十月開始頭暈,之後給…

37分鐘回覆
 各位醫師好我有三年過度手…

5分鐘回覆
 請問醫師,科學中藥萆薢分…

62分鐘回覆
 醫師您好:去年8月底因肝…

22分鐘回覆
 從去年十二月初,感染了黴…

答:
A.由您以上的述說 膽囊息肉: 是一種常見的消化系統疾病,膽囊位於右…
答:
你好 請 看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 諮詢 ! 關 於 來 信 問…
答:
A.由您以上的述說 1.高血脂和高血壓還有膽固醇高可以靠中醫治療好嗎??…
答:
你好~ 關於腸躁症!中醫治療成效不錯 大腸激躁症(IBS),又稱為…
答:
@感謝醫生的回答 不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸! …
  

康綸中醫診所
康綸中醫診所
  
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMjA2MTA4MQ%3D%3D
桃園市大園區菓林村13鄰崁下46之2號
03-3835882 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 我發現只要有性行為,不管是行房、手淫或是夢遺, 大約兩天後都…
  A : 可以看中醫 屬於脾腎兩虛 可以GOOGLE 薯蕷丸 會多了解自己體質…
Q : 目前正每天服用小青龍湯、香砂六君子湯調理過敏體質(過敏性氣喘)…
  A : 藥太燥熱,來換藥吧!或是諮詢你看診的醫師!…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們