台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
51分鐘回覆
 各位醫師好: 我女兒今年2…

43分鐘回覆
 請問:去婦科檢查說有子宮…

19分鐘回覆
 醫師好,腎臟不好,水液代謝…

28分鐘回覆
 各位醫師們好 家父在今年4…

102分鐘回覆
 有個疑難雜症,只要不說話…

4分鐘回覆
 你好: 夜裡背部發燙,盜…

答:
1.重症肌無力不會因為把胸腺切除而改善,合先敘明。這刀是冤枉的 2.癲…
答:
qqtesslin 您好 子宮腺瘤,每次來月經痛到都盜汗,中醫療效佳,就醫…
答:
可以參考三陰交,陽陵泉,絕骨,太衝,內關,神門,合谷,風池,肩井.…
答:
chencho 您好 臟不好,水液代謝停滯造成水腫和少尿,又失眠,就醫由專業…
答:
A.由您以上的述說 @請問現階段建議實施針灸治療嗎? 現階段建議實施…
  

南崁風澤中醫診所
南崁風澤中醫診所
  
  
  
http://www.fengzemed.com
桃園市蘆竹區中正路355號
03-2128002 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 剛做完月子已兩個月也剛上班快一個月了目前的症狀是手跟肩頸都會…
  A : 您好: 筋骨痠痛需要針灸治療及搭配補肝腎固筋骨的藥材調養,以前有媽媽手,產後使用頻率增加也會加重不適症狀。給妳參考喔~…
Q : 請問醫師:我女兒9歲多150cm42kg,2、3年前確診有性早熟,現初經…
  A : 媽媽您好: 使用中藥搭配針灸骨齡可以慢一點癒合,但要盡早介入,越晚效果越差喔。建議門診就小朋友情況進行討論會較準…
Q : 醫生你好,想諮詢有關豐胸療程∼請問一次的療程大概是幾天呢然後…
  A : 你好: 療程包括體質調理、藥物和針灸,費用一週大約800~1000元。…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們