台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
23分鐘回覆
 口乾眼澀前額頭髮變細 很…

41分鐘回覆
 醫生您好: 在二月初開傳…

10分鐘回覆
  本人母親近日因膽囊結石…

8分鐘回覆
 左邊聲帶無法正常移動!導…

78分鐘回覆
 請問小孩現在三歲8個月,…

107分鐘回覆
 沙鹿清水梧棲請推薦治療痔…

答:
1...藥物已經難以控制,「耳針」也許可以幫忙﹝貼於耳後穴道,微微痛,…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善經常…
答:
多汗症建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理,因有糖尿病家族史應該注意…
答:
A.由您以上的述說 請找合格中醫師為您診治,別自行亂服藥喔! 因中…
答:
龍眼乾適合血虛體寒體質的人吃.…
  

南崁風澤中醫診所
南崁風澤中醫診所
  
  
  
http://www.fengzemed.com
桃園市蘆竹區中正路355號
03-2128002 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 您好, 本身為多囊患者, 想請問多囊外加減重有提供什麼樣的方式…
  A : 您好: 多囊性卵巢的患者療程有長有短,有些患者3-6個月即能穩定月經周期,也有少數患者必須更長期的調養才能改善。 搭…
Q : 剛做完月子已兩個月也剛上班快一個月了目前的症狀是手跟肩頸都會…
  A : 您好: 筋骨痠痛需要針灸治療及搭配補肝腎固筋骨的藥材調養,以前有媽媽手,產後使用頻率增加也會加重不適症狀。給妳參考喔~…
Q : 請問醫師:我女兒9歲多150cm42kg,2、3年前確診有性早熟,現初經…
  A : 媽媽您好: 使用中藥搭配針灸骨齡可以慢一點癒合,但要盡早介入,越晚效果越差喔。建議門診就小朋友情況進行討論會較準…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們