台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
17分鐘回覆
 性功能10分鐘算需吃藥嗎補…

83分鐘回覆
 醫師您好,想要詢問關於出…

105分鐘回覆
 請問醫師元陽受損補得起來…

47分鐘回覆
 請問各位醫生 如果我有這…

65分鐘回覆
 請問醫師元陽受損如何補元…

25分鐘回覆
 請問醫師 我今天月經剛結…

答:
Ann 您好 性功能香問題,歡迎參閱本診所網站資訊與本人發表於國際醫…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善控制…
答:
還活著都有希望別放棄,加油! …
答:
你好 關於來信問題請參閱補充文章 希望對你有幫助。 可到 台灣中醫…
答:
A.由您以上的述說 如果我有這類問題 @不知道哪位醫師可以治療 產後…
  

達可得黃中醫診所
達可得黃中醫診所
  
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMTE3MTE4Ng%3D%3D
新北市林口區仁愛路2段269號2樓之一
02-26098067 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 請問醫師我有顳顎關節的問題,請問是否可以永和的中醫可以推薦我…
  A : 大點醫院的牙科會有"口腔外科",可以評估看看作咬合板矯正。…
Q : 坊間有賣王不留行的耳穴貼 請問一般人可以對照耳穴圖自己貼嗎? …
  A : DIY貼是OK的,理論上不致於產生不好的效應,別太擔心。…
Q : 各位醫師們好,我本身有一個問題困擾很久找不出問題,前陣子有在…
  A : "顳顎關節處張開嘴巴時會聽見咖一聲".....建議找一下大醫院的"口腔外科"看一下顳顎關節問題。 致於臉歪的問題,應該關係不大。…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們