台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
12分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中醫師…

67分鐘回覆
 想請教各位中醫師 中醫的…

108分鐘回覆
 請問各位醫師大德,通常是…

14分鐘回覆
 冒很多痘痘大都集中在人中…

38分鐘回覆
 請問各位醫師大德,別人沒…

17分鐘回覆
 各位醫生大家好,不好意思…

答:
A.由您以上的述說 過敏性鼻炎是過敏性體質常發生的疾病,主要與免疫功…
答:
A.由您以上的述說 @,人要如何有不會太強或太弱的適度最健康的自尊心…
答:
最近大陸親友得了胃癌正在化療,那邊醫生告訴他台灣有一種樂適舒這藥,…
答:
A.由您以上的述說 @人在社會上要如何想對於沒禮貌的人的話會不在乎最…
答:
所有眼科醫師都開刀了!大概就是真的…
  

達可得黃中醫診所
達可得黃中醫診所
  
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMTE3MTE4Ng%3D%3D
新北市林口區仁愛路2段269號2樓之一
02-26098067 
診所 
中醫科 

 尚未發表文章
Q : 請問醫師:本人最近雙手腕有疑是類風濕關節炎的症狀 手腕痠痛無力…
  A : 類風濕關節炎,有嚴格的診斷標準,除了症狀要符合特定病程之外,還有X光檢查,血清抗體檢驗。如果不是經過免疫風濕科醫師診斷,…
Q : 請問頸椎長骨刺可以用針灸治癒嗎?…
  A : 針灸不是在治療"骨刺"的。通常X光檢查看到的"骨刺"是椎體邊緣贅生物,是退化伴隨的表現,不是造成症狀的主因。如果是核磁共振檢…
Q : 日前檢查腎臟有水泡,提問各位醫生,台南有沒有推薦的中醫師…
  A : 腎臟的水泡,多半追蹤即可,不需治療。幫你檢查的醫院應該已有專業的建議。…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們