台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
15分鐘回覆
 腰部後背會痛,每天早上起…

6分鐘回覆
 當初懷老大已經接近預產期…

35分鐘回覆
 6/9男友有用手指進入陰道…

10分鐘回覆
 患癲癇已長達30年以上,定…

87分鐘回覆
 請問醫師我每次胃脹不舒服…

66分鐘回覆
 請問鼠膝部左方的裡面會痛…


張志遠中醫診所
張志遠中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMTE0MjA4Nw%3D%3D
新北市蘆洲區光華路63號1樓
02-82856737 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 陰道口附近長一顆一顆的, 有大有小 .. 上網查資料好像是菜花 …
  A : 高1女您好: 很抱歉,這麼久才回答。希望您已經康復,如果尚未康復,我們有在看菜花。張志遠中醫診所祝您早日康復!…
Q : 請問一下各位中醫師,補骨脂,玉竹,紅棗,女貞子,杜仲,何首烏,狗脊,…
  A : leo您好: 這些藥材可以跟排骨一起煮。…
Q : 一本人長期頸部僵硬酸痛,已有四.五年的時間,這段時間看 過…
  A :   首先,您要先找出您的病因。肩頸痠痛的病因有可能是膽固醇過高、高血壓、長期工作姿勢不良、頸椎椎間盤突出、骨刺。請先確認…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們