台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
76分鐘回覆
 請問醫師:四神湯和四神丸…

1分鐘回覆
 請問有哪位醫師臨床上處理…

74分鐘回覆
 本人每次生理期期間都會有…

58分鐘回覆
 各位醫師好,小弟約於3個…

29分鐘回覆
 您好: 我兒子23歲,長期(約…

25分鐘回覆
 前幾天睡覺前自慰完+晚上…

答:
四神湯與四神丸成分不一樣.四神湯是蓮子,芡實,薏仁,淮山,四神丸是吳茱…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 趕緊找台北市立聯合醫院 林森中醫昆明院…
答:
周芳宇中醫師在新營的時候 有治好這種 " 每次生理期來就感冒 " 的經驗…
答:
是個性容易緊張,或睡眠品質不佳、工作、家庭、經濟…壓力有關。 只有…
答:
對自己要求過高,在乎別人對自己的看法,容易鑽牛角尖都是自主神經失調得…
  

芊瓏中醫診所
芊瓏中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMTE0MjA3OA%3D%3D
新北市蘆洲區復興路68號1樓
02-82858252 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們