台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
55分鐘回覆
 我女兒23歲,去年右眼因塑…

35分鐘回覆
 醫師好,去年8月某天忽然…

37分鐘回覆
 您好..兒子國一..第二性徵…

101分鐘回覆
 請問 燥熱體質是否適合飲…

47分鐘回覆
 醫生我有詢問過我生理問題…

1分鐘回覆
 我已吃大概一個月中藥調理…

答:
宜穎 您好 右眼因塑型鏡片感染治療後全癒,但角膜仍留下結痂,器質性…
答:
你好 ☆ 個人撰寫攝護腺炎專門文章 可參考! ☆ 近期一位北部病友! …
答:
您好:必須依個別狀況處方。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中…
答:
A.由您以上的述說 建議您朋友! 還是趕緊吧! 就近找有經驗合格的中…
答:
1.跟打籃球吃到拐子一樣,貼藥膏,和吃傷藥,避免冷飲水果,自然就會好…
  

庚申紀念中醫診所
庚申紀念中醫診所
  
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMTE0MjA2OQ%3D%3D
新北市蘆洲區中山一路83號
02-28488282 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 林醫生您好: 我是從庚申的官網連過來發問的, 我眼睛自4…
  A : 過敏性鼻炎通常都會伴有打噴嚏,流鼻水,眼睛癢,鼻子癢的症狀,而這些症狀都可以經由中藥的調整來減輕症狀,貼三服貼確實可以明顯的…
Q : 我想請問你們那裡看腎臟病的醫生有那幾位ㄋ我的腎臟病很就了但我…
  A : 歡迎至門診接受診療, 如有西醫檢驗數據、正在服用的西藥藥單,請一併帶至門診。…
Q : 林醫師您好: 本人近幾年來深受"多囊性卵巢"症狀所苦, 不但…
  A : 不論中醫或西醫,都有肥胖與月經失常相關聯的機制解釋,本人臨床經驗,不少病人月經恢復正常之後,體重體態可輕易獲得顯著改善,…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們