台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
78分鐘回覆
 請問小孩現在三歲8個月,…

107分鐘回覆
 沙鹿清水梧棲請推薦治療痔…

10分鐘回覆
 請問新營附近有中醫可以調…

17分鐘回覆
 西醫診斷-《胸椎後縱韌帶…

6分鐘回覆
 想請問中醫方面是否真的有…

56分鐘回覆
 請問醫師,處方中有八味地…

答:
你好 ~個人是 中西醫雙執照醫師 , 也是 西醫小兒科專…
答:
風熱就像感冒喉嚨痛,咳嗽,流鼻水一樣的症狀,若不是疏風辛涼解熱的藥物,…
答:
嗨 你好 從所言及之狀況 應該屬肌肉痙攣所造成的 也就是現代醫學的肌…
答:
你好 贊同葉慧昌教授的意見! 痔瘡非必須手術者! 中醫成效不錯!!…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 高雄長庚醫院 中醫科 地…
  

永濟中醫診所
永濟中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMTE0MTk5MQ%3D%3D
新北市蘆洲區中山二路46巷34號
02-82857691 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 請問小兒的蕁麻疹有看嗎? 多久有效果 …
  A : 有 3週有效 感恩 .…
Q : 罹患胃食道逆流,已經在肝膽腸胃科治療四個多月未見起色. 體重…
  A : 很好醫 快到蘆州永濟中醫就對了 0909803830洽詢…
Q : 小弟目前用西醫治療糖尿病(飯後血糖180~250,飯前血糖100~140,糖…
  A : 快把病因找出來 配合針灸、中藥調理 療效不錯…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們