台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
69分鐘回覆
 醫師您好:家父因三年前脊…

73分鐘回覆
 我應該算是易胖體質 從小…

31分鐘回覆
 醫師你好,我有看到你回覆…

48分鐘回覆
 請問產後能整骨把骨盆跟屁…

12分鐘回覆
 醫師你好,我想詢問我本身…

18分鐘回覆
 請問前陣子車禍開刀肩夾骨…

答:
mailin您好 中醫針灸有極佳療效,請就近臨床鑑別診療。張瑞樹中醫診所…
答:
身體透過飲食攝取熱量 活動時消耗熱量 沒活動時身體也會有基礎代謝需…
答:
你好 依照目前情況來說!還是要看醫師啊!不然怎會好??!!…
答:
may 您好 懷孕與生產過程中因胎兒的擠壓會改變,復舊原本角度較不易…
答:
小路 您好 1.各別的體質會因人而異;2.一到生理期下巴就會狂冒粉刺小…
  

聖昇中醫診所
聖昇中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMTAzMTkyNw%3D%3D
新北市永和區中正路109號1樓2樓
02-89411570 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們