台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
31分鐘回覆
 醫師好 我近日去做健檢 說…

54分鐘回覆
 想請問如果有巧克力囊腫手…

99分鐘回覆
 您好 日前因為眼痛頭痛去…

8分鐘回覆
 各位醫師我的困擾如下,從…

56分鐘回覆
 您好,因為生理期不正常 …

30分鐘回覆
 各位醫師好: 我有常年皮…

答:
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄…
答:
現在的說法是自律神經失調.症狀多樣.多變.說不完.道不盡.......... 檢…
答:
如果有抽血這個動作 是否就能驗出身體任何狀況 比如說懷孕,或是重…
答:
水牛肩有辦法治療好嗎? 1-若是先天則無解 2-嘗試西醫的整形外科…
答:
1.先從妳的飲食習慣下手吧!絕對絕對絕對不要喝飲料,吃太多水果,冰冷…
  

聖昇中醫診所
聖昇中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMTAzMTkyNw%3D%3D
新北市永和區中正路109號1樓2樓
02-89411570 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們