台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
12分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中醫師…

67分鐘回覆
 想請教各位中醫師 中醫的…

108分鐘回覆
 請問各位醫師大德,通常是…

14分鐘回覆
 冒很多痘痘大都集中在人中…

38分鐘回覆
 請問各位醫師大德,別人沒…

17分鐘回覆
 各位醫生大家好,不好意思…

答:
A.由您以上的述說 @人在社會上要如何想對於沒禮貌的人的話會不在乎最…
答:
A.由您以上的述說 @中醫師覺得西醫的近視雷射手術安全嗎? 因人而異 …
答:
Cancan 您好 目前西醫診療之外,配合中醫處置,就近專業中醫臨床鑑別…
答:
A.由您以上的述說 @通常是不良的飲食習慣還是沒有禮貌的人較容易造成…
答:
你好 好好與西醫配合定期檢查 ! 中間時間可以配合看中醫~!! 加油…
  

仁安堂中醫診所
仁安堂中醫診所
http://zh10909.tcm.tw
新北市三重區三和路四段133號1樓
02-22861000 
診所 
  

 尚未發表文章
Q : 麻煩各位佛心的醫生∼ 本人真的好無助!先是嚴重失眠3年,今年又…
  A : 長期失眠會讓頭面部氣血循環變差,腦鳴聲開始發作,可以先嘗試使用新式針灸~浮針,利用浮針的直接放鬆筋膜的優點 ,來讓頭面部氣…
Q : 顏面神經麻痺20天了,請問這樣現在可以打BNT疫苗嗎?或是何時能…
  A : 疫苗副作用真的難以分辨,因為這是需要時間去大數據統計出來的,我建議不管是否打疫苗,顏面神經麻痺一定要持續治療,剛發生的3…
Q : 醫生您好: 我有僵直性脊髓炎、蕁麻疹等其他問題,所以近期打算…
  A : 蕁麻疹可以用中藥治療,效果可期,但是要先和醫師討論是哪種過敏原,找出病因,治療會更好更快。 應該是僵直性脊椎炎吧,它是一…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們