台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
95分鐘回覆
 1.習慣性經期前頭痛,左肩…

91分鐘回覆
 請問各位醫師大德,有人說…

52分鐘回覆
 各位醫生您好,我想請教您…

15分鐘回覆
 請問各位醫師大德,本人在…

87分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

95分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

答:
1.習慣性經期前頭痛,左肩膀痛 2.經常性前一次月經跟下一次月經中間會…
答:
A.由您以上的述說 @一般人睡在硬地板對身體好嗎? 因人異 @通常…
答:
有人說做人要像水,做事要像山 A.由您以上的述說 @請問這樣的想法正…
答:
不要針灸。用藥。可以找台南市安慶中醫。…
答:
各位醫生您好,我想請教您,近日我出現心臟隱隱作痛的狀況伴隨頭暈,但…
  

真如中醫診所
真如中醫診所
  
  
  
http://zhenju.tcm.tw.close
新北市三重區福德北路43號1樓及2樓
02-29720330 
診所 
中醫科 

 尚未發表文章
Q : 你好:我之前喉嚨覺得卡卡的導致我吞嚥困難,後來我去給西醫看,…
  A : 您好!耳鳴是由於跟咽喉相通的耳咽管阻塞導致,所以源頭還是應治療扁桃腺發炎,而你的狀況的確也有可能是胃酸逆流持續刺激咽喉,…
Q : 大約22歲時得到第一次尿道炎,去年八月份再度泌尿道感染,西醫反…
  A : 您好!會反覆感染都是因為氣虛脾胃虛導致免疫力不佳,因此要改善一定需要中藥調理,我們很多病人都是調理過後就幾乎很少復發了!平…
Q : 各位醫師您好:想請問桃園或三重區域,很會把脈有耐心的醫師嗎? …
  A : 憲憲你好: 若有計畫懷孕,中醫調理體質的確會有所幫助,建議男女雙方可以一起調理,這樣懷孕的機會也會增加唷。身體狀態實際情…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們