台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
20分鐘回覆
 醫生們好,我是幫爸爸詢問…

27分鐘回覆
 醫師您好, 我目前住在南…

1分鐘回覆
 請問左邊臉頰麻麻的,眼皮…

49分鐘回覆
 請問醫師:家人健檢,尿液…

51分鐘回覆
 醫師好...(非本人問題) 爸…

27分鐘回覆
 醫師好.近來感覺腰部右邊…

答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善神經…
答:
我目前住在南美洲濕熱的國家,2次生理期前開始分泌物有味道,一開始像…
答:
y.fan 您好: 根據不同體質狀況, 會有不同的處方比例, 目前拱辰丹皆為…
答:
A.由您以上的述說 @以中醫的觀點,運動流汗對身體會有哪些益處? 益…
答:
1.看中醫治本 2.看西醫治標 3.時間拖久,療程都很長!…
  

善慧堂中醫診所
善慧堂中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMTAyODMyMg%3D%3D
新北市三重區三和路三段186,186-1號
02-29869058 
康復之家 
中醫科 
       無座標位置

Q : 醫師您好 由於我長期咳嗽,最近胸口(有時候在排骨)都會痛,有…
  A : 1.所以,建議您,要去中醫診所調整過敏性鼻炎的體質,才不會常常鼻嚏倒流而喉嚨有異物感。 2.胃酸過多,胃食道逆流,那表示,您…
Q : 從昨天開始,早上起床就想吐,中午吃完飯,回到家仍然很想吐,以…
  A : 建議您,找合格的中醫師,幫您開一些感冒藥吧! ∼敬祝您,平安健康∼ …
Q : 醫師您好: 由於我媽媽更年期提早到(42歲就到了) 眼睛都會乾澀,…
  A : 1.中醫調理更年期症候群是不錯的。 2.眼睛都會乾澀,頸肩都會痠痛,連帶後腦也會痛,想必是從事餐飲業,過度勞累,服用中藥調整…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們