台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
40分鐘回覆
 1.請問傳統針灸與小針刀有…

31分鐘回覆
 想詢問如在肛門口上方到陰…

45分鐘回覆
 目前懷孕7週鼻塞頭暈跟咳…

13分鐘回覆
 家中有一國小二年級的小男…

9分鐘回覆
 醫師您好:我小孩目前4歲…

64分鐘回覆
 您好:我想請教前列腺的相…

答:
A.由您以上的述說 1.請問傳統針灸與小針刀有何不同?(小針刀有後遺症嗎…
答:
患者 您好 是否為肛門廔管呢?建議臨床詳細鑑別診療為要。中醫從散瘀 …
答:
阿比 您好 臨床相關問題可諮商目前主治醫師。產後做月子,歡迎參閱本…
答:
提高免疫力吃人參固然沒錯,但是小孩子乃純陽之體,韓國人蔘怕有過於燥熱…
答:
2個孩子的媽: 小兒汗皰疹雙手腳長小水泡搔癢,吃/擦了皮膚科的藥仍不…
  

十二甲地中醫診所
十二甲地中醫診所
  
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMTAyODMxMw%3D%3D
新北市三重區三民街132號1樓
02-29879933 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們