台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
2分鐘回覆
 請問各位中醫師我得青光眼…

70分鐘回覆
 請問全身型重症肌無力患者…

8分鐘回覆
 十宣穴在手指頭那邊,想請…

27分鐘回覆
 請問中醫和西醫可以一起合…

79分鐘回覆
 我有一個11歲4個月的小五…

17分鐘回覆
 醫師您好:我很常腸胃脹氣…

答:
青光眼建議就診台北市薛宏昇中醫診所或者是板橋聖昌中醫陳坤地醫師.…
答:
你好 可以中西醫合作診治!~ 應該可以改善! …
答:
您好 若自覺身體微恙就醫診療調理為佳,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
答:
請問中醫和西醫可以一起合作藥物來治療潰瘍性結腸炎嗎?? 就是主攻吃…
答:
Sunny 您好 我很常腸胃脹氣打嗝胃悶不適,中醫療效佳,就醫鑑別診療…
  

長興中醫診所
長興中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMTAyMDA3Nw%3D%3D
新北市三重區溪尾街184號
02-22866533 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們