台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
8分鐘回覆
 額竇炎開完刀多久可以慢跑…

15分鐘回覆
 醫生們你好~請問肚子一直…

14分鐘回覆
 請問各位醫生 我老婆婦產…

55分鐘回覆
 請問醫師:吃中藥粉調身體…

90分鐘回覆
 你好我想問本人有過兩次胚…

15分鐘回覆
 最近有稍微感冒流鼻水,但…


仁得中醫診所
仁得中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMTAxNDIxMQ%3D%3D
新北市板橋區民權路258之7號1樓
02-89699248 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 請問尾椎歪斜會影響排便嗎?排便時力量使不出來,且要排便感覺不…
  A : 妳好: 一般說來,尾椎歪斜比較少會影響到排便,但若尾椎歪斜影響到骨盆腔底部肌肉、筋膜的張力,而導致排便受影響,也是有可能…
Q : 骨盆歪,尾椎歪此診所有幫人矯正嗎?…
  A : 妳好: 有幫人矯正骨盆歪的部份。 尾椎歪,若是歪向左邊或右邊,則有在矯正,但沒有矯正尾椎往內凹進去的情況。…
Q : 您好醫生,本人17歲如果使用針灸和運動吃中藥還有機會長高嗎?…
  A : 你好: 建議你先去照左手的x光,如果生長板還沒有閉合,則還有長高的機會…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們