台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
15分鐘回覆
 我八月底因為喝酒嘔吐手腳…

20分鐘回覆
 請問醫師:內分泌失調可把…

18分鐘回覆
 最近我母親常常覺得心臟處…

14分鐘回覆
 身體有長疣,想吃一些排毒…

24分鐘回覆
 各位中醫師您好:在大學時…

27分鐘回覆
 醫師您好: 1.自入夏以來…

答:
不敢喝酒了,聽到肝硬化我整個人都驚醒了, A.由您以上的述說 @我該…
答:
阿偉 您好 1.異位性皮膚炎,屬於免疫系統病症,中醫可從體質與免疫力…
答:
王先生 您好 若自覺身體微恙,診療調理由臨床醫師鑑別診療為佳,張…
答:
Sunny 您好 內分泌失調頗多,中醫臨床之望 聞 問 切四診與八綱辨證…
答:
A.由您以上的述說 @有沒有可能的胃食道逆流? 胃食道逆流的肝胃鬱熱…
  

鼎鈞中醫診所
鼎鈞中醫診所
  
http://ding.tcm.tw
新北市板橋區府中路67號3樓
02-29686878 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 請問內分泌失調的症狀是什麼要如何治療…
  A : 宣宣您好 這是一個很大的問題唷 答案可能可以寫成一本書了! …
Q : 請問有多囊卵巢症候群要如何治療? 生理期也時常每個月要來不來…
  A : 千千妳好, 多囊性卵巢症候群,臨床上多以祛除痰濕為主要方向。 依據個人體質不同,有可能還需要溫補脾陽或腎陽、疏肝解鬱、…
Q : 日前看西醫確診為菜花,已做第一次電燒手術清除表面突起處,但因病…
  A : 沒問題~~ 內服+外治(坐浴、擦藥) 雙管齊下臨床效果不錯~…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們