台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
25分鐘回覆
 頭暈腦脹,嗜睡喜臥,雙手…

15分鐘回覆
 請問各位醫師大德,家母腳…

63分鐘回覆
 請問醫師為何補氣血元氣陽…

2分鐘回覆
 今天去換一間診所看 哪位…

79分鐘回覆
  我想請問一下生理期前漲…

36分鐘回覆
 菜花電燒後又復發... 本人…

答:
藍琉璃 您好 西醫診斷硬皮症,相關臨床症狀,中醫亦需長時間診療調…
答:
可能有肝腎陽虛的情況,因有糖尿病及高血壓的家族史故需注意血壓,血脂肪…
答:
腦中風盡量吃清淡一點,忌食冰冷辛辣,油炸,海鮮食物,太鹹,太油,咖啡茶葉…
答:
1立場不同,(中西醫.修行者.....).可能答案就有差異! 2頸椎病中醫針…
答:
您好﹕謝佳蓉醫師 高雄市左營區忠言路66號.…
  

一心中醫診所
一心中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMTAxMzg3Ng%3D%3D
新北市板橋區懷德街117號1樓
02-22588137 
診所 
  
       無座標位置

Q : 痘痘一直不退,已經1~2年了,我想請問一下,看診時間,可以先 預約嗎…
  A : 你好。痘痘反映了身體內部的健康狀況,中醫調理是很好的選擇。初診請現場掛號。 …
Q : 請問黃醫師: 因近期有撞到胸口導至胸口彎下腰時會強烈疼…
  A : 建議由中醫師現場診斷及處理。…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們