台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
50分鐘回覆
 醫師你好:想請問治療性功…

97分鐘回覆
 各位中醫師好 我看完中醫…

3分鐘回覆
 哪一種糖粉熱量低?能適合…

65分鐘回覆
 中醫師們好,想請教一個問…

21分鐘回覆
 各位醫生您好: 想要請教…

7分鐘回覆
 想詢問稀健丁香茶聽說可以…


勝濟堂中醫診所
勝濟堂中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMTAxMzYzNA%3D%3D
新北市板橋區忠孝路69號
02-29550556 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 醫生你好,我是一個一直以來月經都很準時報到的人,量也都很正常…
  A : 小希您好:很抱歉我今天才注意到妳的留言。吃西藥直接給賀爾蒙,只能治標。當妳體質調理好,自己的賀爾蒙才能恢復自己製造,月經…
Q : 賴醫師您好,我朋友腰椎痠痛和坐骨神經痛好一陣子看西醫的改善效…
  A : 抱歉,我因工作忙碌今日才看見您的留言。您可以就近找中醫幫您治療。中醫的療效是不錯的。如果您找不到適合的醫師,可上班時間打…
Q : 我於去年12月中風.不知是否可醫治.費用多少.家住台北南港…
  A : 中風的治療越早接受針灸治療越好,尤其是精於頭皮針的醫師,建議您找這樣的醫師幫助您,祝您早日恢復健康!…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們