台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
94分鐘回覆
 請問中醫師,朋友給一個方…

67分鐘回覆
 請問各位醫師大德,若病患…

118分鐘回覆
 請問各位醫師大德,人對某…

34分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

35分鐘回覆
 請問各位醫師大德,如果有…

12分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中醫師…

答:
請問中醫師,朋友給一個方子,請中醫師幫我看一下,是否可以服用,枸杞…
答:
台灣健保制度滿意度很高呀! 請善加利用! 閒思雜緒有可能太多.病(心…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 就近到! 您可電07-5525851 高雄市中醫…
答:
A.由您以上的述說 @為什麼有的醫師認為人對某些事情很執著一定當然是…
答:
打飽嗝 喉嚨堵堵 左及右胸有時也會痛痛,你的症狀完全是「自律神經失…
  

程維德中醫診所
程維德中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMTAxMzYxNg%3D%3D
新北市板橋區實踐路117號
02-29598113 
診所 
中醫科 

Q : 兒子現年16歲,四年前被診斷患有CRMO(chronicrecurrentmultifoca…
  A : 您好 其實這是自體免疫性疾病,也就是慢性復發性多灶性骨髓炎是受到自己免疫細胞攻擊所導致,基本上中醫當然可以治療,但不論接…
Q : 各位醫師好: 自10歲起癲癇發作至今,一直以藥物控制。但這個月…
  A : 您好 這應該是可以中西協同治療,您原本的西藥加上中藥至少恢復之前的狀態,當然若要戒停西藥治癒是比較難的,因為已經40年了,…
Q : 醫師您好: 這三四天會覺得頭兩側(靠近太陽穴), 會有緊緊、重重…
  A : 您好: 兩側頭緊頭重,難以入睡,已經三四天,這明顯就是外感引起,簡單說就是感冒或流感,只是頭痛比較明顯罷了,這要看中醫內…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們