台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
56分鐘回覆
 請問醫師:小孩7歲胃口不佳…

28分鐘回覆
 各位醫師好 請問台中市的…

60分鐘回覆
 請問玄參惡黃耆,是否煎藥…

11分鐘回覆
 請問多囊性卵巢專門醫治的…

10分鐘回覆
 我今天剛做完子宮內膜增生…

61分鐘回覆
 請問醫師小孩小五時就開始…

答:
@請問醫師:小孩7歲胃口不佳吃飯很慢,加味逍遙散適合服用嗎? 補中益…
答:
A..由您以上的述說 @擅長治療肌腱瘤 建議您! 還是趕緊吧! 就近找…
答:
A.由您以上的述說 @請問玄參惡黃耆,是否煎藥時兩者不能同時使用, 玄…
答:
A.由您以上的述說 @請問多囊性卵巢專門醫治的醫師 您可參考本人在本…
答:
你好 可看中醫~! 不過後續還是要西醫婦產科追蹤!…
  

程維德中醫診所
程維德中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMTAxMzYxNg%3D%3D
新北市板橋區實踐路117號
02-29598113 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 最一開始出現口乾的情況是在一年前,當時再燥熱又乾燥的環境工作…
  A : 您好 您只要的原因是身體燥熱,三焦實熱造成,因為熱所以喝大量的冰水,造成胃腸潰瘍、日夜頻尿,以致睡差睡眠不足,免疫力下降…
Q : 本人40幾#23895;,因#29234;從10月開始手抖看醫生,現在已經被確…
  A : 您好 我想您已經在醫學中心做過SPECT TRODAY-1的檢查,一側的基底核黑質細胞萎縮,因此燕子尾不見了,也就是這裡的黑質細胞退化…
Q : 家人是唐氏症者,目前44歲,因幾年前偶發低血糖造成癲癇,服用癲…
  A : 您好 中醫治療都會一併治療,只是這個症狀改善比較慢而已,通常越早服用中藥改善會越快,因為還沒有進入慢性期。祝早日恢復健康…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們