台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
47分鐘回覆
 醫生我有詢問過我生理問題…

1分鐘回覆
 我已吃大概一個月中藥調理…

18分鐘回覆
 我有黃斑部病變。中醫可以…

1分鐘回覆
 請問一下,蕁麻疹患者,可…

3分鐘回覆
 你好,想請問醫生,我今年…

119分鐘回覆
 出現第二性徵後,是否可服…

答:
A.由您以上的述 藥費是根據不同患者的症狀來『選方遣藥』。 必須依個…
答:
Jennifer 你好 中醫針藥 正骨效佳 生活習慣 規律作息 飲食習慣 …
答:
不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸! 祝您!早日康復.…
答:
A.由您以上的述說 @蕁麻疹患者,可以喝蒲公英茶,或蒲公英+枸杞之類 …
答:
1.類風濕.20多年前一直治好病人後.現在已經變成習慣性.如看咳嗽. 2.00…
  

程維德中醫診所
程維德中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMTAxMzYxNg%3D%3D
新北市板橋區實踐路117號
02-29598113 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 程醫師您好, 我是代我的先生提問,今年初先生因#29234;腦膜炎病…
  A : 您好 因為住院所以要吃其他藥物(包含中藥)需要主治醫師同意,主治醫師同意後即可,看診完後會有處方藥單再給主治醫師存檔即可餵…
Q : 程醫師您好, 我是代我的先生提問,今年初先生因#29234;腦膜炎病…
  A : 您好 1.因為在住院期間若要吃中藥需要主治醫師的同意。 2.當然中醫藥一定可以幫助他,但這個療程至少是半年以上,還要他本身也…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們