台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
34分鐘回覆
 5月18日發現,因糖尿病未…

2分鐘回覆
 各位醫師好 請問中醫中藥…

17分鐘回覆
 您好,我在網路上看到某醫…

17分鐘回覆
 請問一下新竹是否有可針對…

14分鐘回覆
 醫師您好: 最近懷孕9w,但…

60分鐘回覆
  87年孩子一歲腦瘤開刀至…

答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以穩定病情…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善控制…
答:
一般作標靶治療主治醫師不希望有其他干擾因素,所以想看中醫最好等到標…
答:
1.台南安慶. 2.口臭.健保.沒有自費.…
答:
腰椎退化性關節炎建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理,配合針灸通經活…
  

程維德中醫診所
程維德中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMTAxMzYxNg%3D%3D
新北市板橋區實踐路117號
02-29598113 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 想問大家我二月過完年後機車車禍有戴安全帽撞到額頭縫幾針流鼻血…
  A : 您好 這是創傷造成的輕度腦損傷,即腦震盪的傷害,可能在影像檢查都正常,其實嗅覺神經是腦神經中特別容易受到傷害的,激烈的震…
Q : 您好,我有特發性震顫四年多了,靜止時頭會抖,去看過西醫不少次…
  A : 您好 特發性震顫是腦部的問題,這是腦部有些神經核退化引起神經傳遞物質不平衡造成的,有的可能是基因遺傳造成,有家族性。有的…
Q : 想請問,我父親今年78歲,4月份時因腦部左後方血管阻塞引起小中…
  A : 您好 此次中風傷到他的記憶及認知,他現在很多事情記不起來,看到認識的人也叫不出名字,日常生活例如:忘記廁所在哪?忘記水龍…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們