台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
8分鐘回覆
 你好,本身有子宮內膜異位…

19分鐘回覆
 1.產後受到風寒(感冒) 2…

71分鐘回覆
 醫師們好小弟我想詢問台北…

6分鐘回覆
 先生這3個禮拜以來,因為…

38分鐘回覆
 各位醫生您好~~ 想詢問:…

11分鐘回覆
 你好~因醫院診斷有黃斑部…

答:
你好 可以! 請 看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 諮詢 ! 關 於 來 …
答:
產後受到風寒建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理.…
答:
不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸! 祝您!早日康復!…
答:
A.由您以上的述說 早洩是指陰莖插入陰道後,在女性尚未達到性高潮,而…
答:
全身肌肉或血管跳動.有可能是過於疲勞或是血液循環的問題.可以使用藥物…
  

程維德中醫診所
程維德中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMTAxMzYxNg%3D%3D
新北市板橋區實踐路117號
02-29598113 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 醫師好 我今年29,178/67 本身血壓值偏低,冬天容易手腳冰冷、吹…
  A : 您好 我今年29,178/67 看不出來血壓如何偏低,收縮壓178mmHg偏高很多,正常應該在100-130 mmHg 之間。舒張壓在67mmHg也是正常…
Q : 請問我5月底起眼睛出現複視,特別是右上方,上方和左上方的方向。…
  A : 您好 這應該是左腦局部栓塞導致的中風症狀,您應該到醫學中心(如三總、榮總、台大、馬偕、長庚等)的神經內科做檢查,檢查如CTA…
Q : 目前我是一個洗腎病患,自去年11月開始洗腎至今約過了半年,西醫診…
  A : 您好 這通常是流感或感冒之後開始引起自體免疫攻擊腎臟的病變,而那次感冒您應該是西醫治療吃西藥的,通常治療都是症狀治療,所…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們