台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
14分鐘回覆
 我車禍膝蓋骨裂未開刀,受…

25分鐘回覆
 】 個人本身屬於愛亂想的…

8分鐘回覆
 醫師們好,我是來幫我朋友…

8分鐘回覆
 各位醫生好,我想請問一下…

4分鐘回覆
 謝謝您寶貴的意見!我女兒…

22分鐘回覆
 單邊聲帶麻痺進食正常聲音…

答:
A.由您以上的述說 @想請問各位醫師這大概是哪個方面的問題 神經過敏 …
答:
A.由您以上的述說 @塵蹣過敏能吃中藥調體質嗎? 塵蹣過敏是能吃中藥…
答:
中醫針灸+中藥能幫助你的膝蓋加速恢復,或者幫它完全修復,建議你改用…
答:
A.由您以上的述說 @造成夢多夜醒的原因是什麼?? 中醫所謂:[胃不和…
答:
因為人在國外無法取得中藥所以建議就診當地醫師比較好.…
  

程維德中醫診所
程維德中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMTAxMzYxNg%3D%3D
新北市板橋區實踐路117號
02-29598113 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 各位醫師好~ 我先生被西醫診斷出再生不良性貧血/骨髓分化不良症…
  A : 您好 可以找郭鈺安醫師,他在宜蘭及羅東都存仁堂中醫診所有診,電話03-9573456。請自行電話詢問 …
Q : 請問有治療高泌乳血症較有經驗的中醫師嗎~~ 謝謝答覆…
  A : 您好 泌乳激素每家檢查儀器不同會略有差異29.1,有的檢驗標準0-17,有的是0-25,如果醫院的標準是25,那29.1是略高。因為泌乳激…
Q : 跟各位中醫師請教我爸的問題. *我爸今年75歲,吃高血壓藥約10幾…
  A : 您好 我贊成三總醫師的判斷,因為照您敘述是5/1開始,之前並沒有,因該是局部的小中風,醫院CT沒看到出血,所以一應是小梗塞,…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們