台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
46分鐘回覆
 我想請問減重價格還有效果…

4分鐘回覆
 我父親今年70歲,近來出現…

24分鐘回覆
 醫生您好,有些問題想請教…

15分鐘回覆
 醫生您好, 我的症狀是會…

33分鐘回覆
 近期參加到醫院健康檢查,…

4分鐘回覆
 各位醫師您好: 有個疾病困…

答:
請問減重價格還有效果,案例,還有會診斷胖因嗎? A.由您以上的述說 …
答:
我父親今年70歲,近來出現下巴與嘴唇顫抖情形,西醫開藥後也不見改善,…
答:
因為目前是頭暈查不到原因,臨床上我看一些鼻塞治好頭暈也好了。就你目…
答:
建議到大醫院心臟科做血脂肪及血管硬化檢查.至少先飲食控制及運動,不要…
答:
你好 !睪固酮低下應是男性更年期! 可看中醫調治~ 個人 診治經驗 ,…
  

基平中醫診所
基平中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMTAxMjc5OQ%3D%3D
新北市板橋區四川路2段116號1樓
02-89670851 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 你好:請問有針灸戒酒的嗎?近似酒精中毒想戒酒是我公公約65歲左…
  A : 中醫針酒戒酒有的 通常加用耳針 並吃藥治療酒精引起的身體損害.…
Q : 各位醫師好:我是一個憂心的媽媽,我的兒子是 90年次的今年小五了…
  A : 根據教育部91年度台閩地區中小學校學生身體發育測量結果: 14歲女生(國二): 平均身高157.66公分 平均體重51.45…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們