台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
26分鐘回覆
 請問醫師是不是品質越好的…

55分鐘回覆
 https://youtu.be/qN_gYgn…

106分鐘回覆
 請問醫師:射精時,為什麼…

52分鐘回覆
 各位醫生們您好 之前有看…

90分鐘回覆
 泡腳對身體很好,我右腳靠…

14分鐘回覆
 請問醫師是否喝一段時間水…


易詮中醫診所
易詮中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMTA5MTI1NA%3D%3D
新北市三峽區大觀路98-1號
02-86719909 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 醫師您好~ 不好意思想請問我因為前陣子工作受傷 不小心手指被…
  A : 你好,骨折要恢復至少兩三個月以上的時間。 如果你說骨折,應該x光看骨頭的裂痕。若是骨頭正常醫師就不會下骨折的判斷。所以你文…
Q : 請問,我想要詢問減重門診, 目前我的情況是,三餐正常,晚上…
  A : 可以使用中藥, 若有鼻病跟排便的問題,在減重課程中是需要一併解決的。 …
Q : 我最近臉部右半邊突然長很多痘痘可以去本院看嗎…
  A : 可以, 痘痘一般是毒火造成,中醫治療亦有不錯的效果。…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們