台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
51分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

106分鐘回覆
 請問:雙腿靜脈曲張,中醫可…

101分鐘回覆
 請問:家用快篩楊性可否申…

101分鐘回覆
 各位醫師您們好~因最近疫…

27分鐘回覆
 您好!我快篩陽性確診病歷…

15分鐘回覆
 請問目前西醫診治精索靜脈…

答:
A.由您以上的述說 @地瓜很適合三高防治不太好的人吃嗎? 是的 但要…
答:
龜頭炎的論治 *上仁達醫葉 宗 仁 醫師 *中國醫藥大學 醫學博士 部…
答:
若三高控制得不太好的話 A.由您以上的述說 @一天吃一個雞蛋也是可以…
答:
一般人若跟以前同學因為沒參加其婚禮也沒包紅包而處不好的話 A.由您以…
答:
A.由您以上的述說 @雙腿靜脈曲張,中醫可否診治?痊癒? 您要找(有經驗)…
  

瑞清中醫診所
瑞清中醫診所
http://health.tcm.tw
新北市新店區中興路一段159號
02-29135052 
診所 
中醫科 

 尚未發表文章
Q : 您好: 想請問不知貴院有無離開診所為慢性病患出診的服務? 感…
  A : 限於醫療人力記錄設備與時間,瑞清中醫診所以患者來門診就醫最有效率也最經濟。中醫診所好比在各地照護患者的土地公,建議就近詢…
Q : 請問醫師:我的右手好像肌肉有萎縮現象,沒有辦法舉高,某些角度譬…
  A : 您所描述的有限症狀,從單純旋轉袖受傷(傷筋)、五十肩、中風(血路不順影響到神經對肌肉的支配)、骨架問題、到肌肉萎縮症(好發在…
Q : 有一位同事因104年12月4日一氧化碳中毒後,於12月25日開始產生後…
  A : 這個患者在第一時間應先詢問高壓氧科。利用高壓氧將部分一氧化碳從血紅素置換出來。不知是否曾經高壓氧治療過? 若患者體已僵至費…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們