台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
56分鐘回覆
 醫師您好,我在5、6月時就…

104分鐘回覆
 各位醫師好 因目前髖骨發…

16分鐘回覆
 因為本人母親在前些日子吃…

23分鐘回覆
 各位醫師好 請問焦慮、失…

81分鐘回覆
 我想請問一下為何刮痧後皮…

113分鐘回覆
 醫師您好我是昨天看診的病…

答:
A.由您以上的述說 泌尿道感染再度發生 是中醫的強項 不用再吃什麼了…
答:
帶狀泡疹建議就診台中太平上仁達醫中醫葉宗仁醫師.…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善間質…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善嚴重…
答:
1…我可以治療你的酸痛症狀,只要於耳朵「穴位」放血,可以馬上痊癒或…
  

揚銘中醫診所
揚銘中醫診所
http://yangming.tcm.tw
新北市中和區圓通路234號1樓
02-22461918 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 醫師您好我是昨天看診的病人昨天有提出吃東西都無法吸收,也有開…
  A : 妳好 調裡腸胃吸收藥一段時間,藥吃完再回診看狀況改善…
Q : 張醫師您好 重明師中醫一路讓你看診到自開診所揚銘減重非常成功…
  A : 您好 可以網路查詢連絡方式 再詳細跟您解說…
Q : 醫師你好請問頸椎僵硬會引起腦脹有噁心感的症狀嗎? 針灸的話能改…
  A : 您好 針灸治療可以局部放鬆肩頸部的僵硬情況…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們