台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
31分鐘回覆
 醫師好!我從小有胃痛的毛…

56分鐘回覆
 因我懷孕已經第35周了但是…

118分鐘回覆
 小弟女朋友在一年前身上開…

70分鐘回覆
 各位醫師您好 我想詢問,…

46分鐘回覆
 各位醫生 我想請問一下 …

54分鐘回覆
 腎結石是草酸鈣型的人,可…

答:
Lois 您好 情緒 壓力 飲食習慣 腸胃機能 體質....影響相關症狀,中…
答:
林潔 您好 胎位不正在生產過程中一般有某些程度上的醫療風險,剖腹產…
答:
你要換個角度來想一想。中醫的傳統飲片、藥丸治療疾病時。健保局不給付…
答:
1妳不是當事者 不知她的感受 2效果不明顯 她當然走不出去 3妳可以…
答:
你好 從中醫經絡的角度來說,膽囊息肉的症狀多半還會伴隨睡眠障礙,肩…
  

康泉中醫診所
康泉中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMTA0Mjk1Nw%3D%3D
新北市中和區新興街6巷7號1樓
02-29278333 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們