台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
23分鐘回覆
 醫師您好: 本身有甲狀腺…

7分鐘回覆
 嗨醫師你好我是一位做一算…

5分鐘回覆
 我的太太今年46歲.我們有…

33分鐘回覆
 近日因體重又開始上升,所…

43分鐘回覆
 請問有長期偏頭痛改怎麼改…

118分鐘回覆
 皮膚癢,四肢起一塊一塊紅…

答:
Jasmin妳好: 甲狀腺低下問題,會讓你全身能量不足。中醫的治療…
答:
先看中醫治療你的拔牙焦慮症、拔牙還是要找牙醫…
答:
我想很多的醫師都會跟你說要多做運動,消耗體力,這樣就不會想手淫的事…
答:
4B 您好 就醫診療臨床醫師會依據您的症狀→開方用藥。張瑞樹中醫診…
答:
叮噹 您好 以中醫調理療效佳,就醫臨床鑑別診療,張瑞樹中醫診所 …
  

刁仁杰中醫診所
刁仁杰中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMTA0MjgzMQ%3D%3D
新北市中和區莒光路號155號1樓
02-22227562 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們