台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
26分鐘回覆
 我想請問我覺得我心臟都跳…

10分鐘回覆
 看過好多家西醫的皮膚科都…

17分鐘回覆
 想請問醫生, 我有子宮肌瘤…

2分鐘回覆
 我想問一下中藥有吃肌肉痠…

26分鐘回覆
 子宮肌瘤檢查2公分。考慮…

29分鐘回覆
 我在去年10月份顏面神經失…

答:
根據主述你應該有自主神經失調甚至有憂鬱症的傾向,請就診中醫師辨證論…
答:
你好 請 看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 諮詢 ! 關於 來 信…
答:
桂枝茯苓丸一般適用於癥霞積聚方面,月經來時可以使用.…
答:
1,很多中醫師也許是經驗方或是所謂的祖傳秘方,皆可自舉一個名掛上 2,…
答:
2017-06-27 20:19:25 我想問一下中藥有吃肌肉痠痛跟鬆弛的藥嗎? A.…
  

刁仁杰中醫診所
刁仁杰中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMTA0MjgzMQ%3D%3D
新北市中和區莒光路號155號1樓
02-22227562 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們