台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
4分鐘回覆
 醫師您好! 因為我每個月…

26分鐘回覆
 醫生們你好∼ 我這個月月…

31分鐘回覆
 醫師您好, 因為我的體…

23分鐘回覆
 您好~ 這個月月事不順(沒…

5分鐘回覆
 想問台中有那間中醫 有刮…

16分鐘回覆
 母親突然耳中風 住院前聽…

答:
你好 關於月經失調問題! 個人中醫治療經驗成效很好!附近先看!!…
答:
瘀血沒排盡 循環差->體重增加 瘀熱->痘痘 請就近找中醫診所治療 …
答:
你好: 你的體重的確是過重許多,一般只要先調整控制飲食,配合規律運…
答:
你好: 這些成份有軟便作用,並非會造成 腸胃道病變,長期飲用應無大…
答:
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄…
  

刁仁杰中醫診所
刁仁杰中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMTA0MjgzMQ%3D%3D
新北市中和區莒光路號155號1樓
02-22227562 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們