台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
21分鐘回覆
 中醫師您好: 國3的時候發…

74分鐘回覆
 中醫師您好,我想替我男友…

70分鐘回覆
 各位醫師好: 小弟今年26…

44分鐘回覆
 想請問禮拜天板橋有中醫診…

14分鐘回覆
 藥方 過期飲7.0克42.0克 A…

81分鐘回覆
 臉上很多痣很不美觀除了用…

答:
妳好.口氣重.若不是牙齒的問題.可能與唾液的分泌及腸胃的消化有關.中醫…
答:
你好 建議回診請教原來主治的醫師 為好! …
答:
1.吃冰本來就對身體有害。這是認知的問題。 2.甜食會生痰。至少在治療…
答:
你好 請看 合 格 中西 醫師 !! 關於 來信問 題請參閱補充文章希望…
答:
逍遙斌你好: 首先說明一件事:心律調節器會自痛偵伺你的心律,當…
  

刁仁杰中醫診所
刁仁杰中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMTA0MjgzMQ%3D%3D
新北市中和區莒光路號155號1樓
02-22227562 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們