台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
46分鐘回覆
 各位醫師你們好我有長期在…

16分鐘回覆
 各位醫師你們好我有長期在…

8分鐘回覆
 想請問全哺乳可以使用口服…

93分鐘回覆
 請問醫師耳針可以治病嗎?…

70分鐘回覆
 你好!我想問一下為什麼我…

10分鐘回覆
 之前醫院檢查有攝護腺肥大…

答:
A.由您以上的述說 @位醫生有中醫調理的(處方單) 因中醫診治是: …
答:
精神科疾病中醫調理建議就診高雄長庚中醫部洪裕強醫師.…
答:
血癌建議就診台中太平上仁達醫中醫葉宗仁醫師或者是台中中國醫藥大學附…
答:
A.由您以上的述說 @全哺乳可以使用口服藥嗎?會不會影響小孩? 全哺…
答:
chencho 您好 1.手肘骨折,之後開刀...?已多久?目前癒合的情況。2.…
  

銘冠中醫診所
銘冠中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgyMjAyMTc0NA%3D%3D
嘉義市西區義昌里民族路650號.新榮路110號
05-2273311 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們