台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
51分鐘回覆
 醫師好...(非本人問題) 爸…

27分鐘回覆
 醫師好.近來感覺腰部右邊…

115分鐘回覆
 家母最近在署立基隆醫院作…

47分鐘回覆
 我想詢問一下就是我本身生…

53分鐘回覆
 想請問性行為連續兩天都有…

6分鐘回覆
 請問中藥粉跟水 放水杯混…


復安堂中醫診所
復安堂中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgyMjAyMTY5MQ%3D%3D
嘉義市西區自治里蘭井街316之2號
05-2231858 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 我在短短一兩個月胖了五公斤,請問我該怎麼辦?…
  A : 鴨鴨您好 減重的最重要方法永遠是「少吃多動」,而一般的通病是無法持之以恆。您有糖尿病及高血壓的家族病史更應即早控制…
Q : 請問纖維囊腫吃中醫真的可以改善嗎…
  A : sh您好: 請不必煩惱!乳房纖維囊腫雖由小漸大,由結晶化至鈣化,但這是一長時間演變,且一般都屬良性的,若無不適,只…
Q : 醫師您好: 本人在五月底時因胃部不適有到醫院接受過胃鏡、超…
  A : Miss M: 您的胃痛反反覆覆,原因應為精神壓力較大,致治療效果打折扣。依中醫對治胃病的分類來說,您的病較屬於肝胃不和…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們