台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
91分鐘回覆
 醫師們好,腰背酸痛可用哪…

43分鐘回覆
 請問如果有親友的喉嚨有結…

17分鐘回覆
 親愛仁慈葉教授好: 感激您…

13分鐘回覆
 請問糖尿病人不宜吃茯苓 …

25分鐘回覆
 各位醫師好!我之前有問過…

41分鐘回覆
 醫師您好,敝人2/6日月經…


建民堂中醫診所
建民堂中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgyMjAyMDUxNA%3D%3D
嘉義市西區光路里民生南路430號
05-2831318 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 醫生您好: 有各問題想請問您,我有第一型糖尿病已婚 想懷孕3/1…
  A : 急不得慢慢來小姐妳好關於提問簡答如下1子宮生育條件比較不好必須長期調養2請至就近的中醫診所看診…
Q : 請問醫師,精子變得不濃稠,有點水水ㄉ,那該怎ㄇ辦?可治好嗎?麻煩…
  A : 偉A你好.關於你所提問精子變得不濃稠,答覆如下1.是否性生活太頻繁2生活起居包括睡眠飲食.運動各方面是否正常,工作壓力很…
Q : 請問慢性腎功能衰竭,蛋白尿可以治癒嗎?貴院有看健保嗎?…
  A : 馬哥先生您好:關於您的問題,簡單答覆如下 一、慢性腎功能衰竭,係長期慢性病, 一般均以洗腎維持腎功能或換腎。 二…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們