台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
21分鐘回覆
 懷孕25w,由於懷孕期間, …

15分鐘回覆
 醫師好,我可以提問是關於…

10分鐘回覆
 請問醫師: 我因為脊髓損…

17分鐘回覆
 醫師您好, 我在國外就讀…

86分鐘回覆
 醫生先生女士您好: 本人於…

68分鐘回覆
 請問70歲的媽媽身體低燒,…

答:
A.由您以上的述說 請問其中大黃跟附子是否會影響胎兒?造成宮縮? 吃…
答:
褥瘡建議就診彰基中醫科羅綸謙醫師.…
答:
一個體質要改善治療療程需3-6個月.因有糖尿病高血壓家族史建議注意血壓…
答:
紀小姐: 你的症狀有點像蜜月期膀胱炎,當你有服用過抗生素治療後尿液…
答:
就是壓力太重或者是吃冰冷食物太多引起,因為是偶而發生所以治療1-2星期…
  

養心齋中醫診所
養心齋中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgyMjAyMDQ3MA%3D%3D
嘉義市西區保安里八德路56號
05-2341971 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 王醫師您好,目前有鼻竇炎的困擾正在服用抗生素,我打算改中醫治…
  A : 不需停用.可以中藥與抗生素搭配使用.…
Q : 醫生您好我所填寫的資料是我的兒子他目前是職業軍人最近他自己覺…
  A : 中藥不會讓人有嗜睡或精神不佳的副作用…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們