台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
19分鐘回覆
 請問醫師:中醫師處方簽有…

16分鐘回覆
 兩腳的腳趾在近3年開始會…

53分鐘回覆
 請教醫師,我因高血壓,醫師…

6分鐘回覆
 請問眼瞼痙攣除了打肉毒桿…

58分鐘回覆
 請問右小腿有深層靜脈栓塞…

5分鐘回覆
 我現在有吃西藥(治感冒),…


吉祥中醫診所
吉祥中醫診所
  
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgyMjAxMTYwNA%3D%3D
嘉義市東區興業東路317號
05-2230229 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 懷孕大約一個月喝生化湯會不會造成流產?…
  A : 若你想引產,不建議自行服用生化湯,服用方式或劑量不正確可能會造成血崩,嚴重的會有生命危險。 有此需要請至合格婦產科處理。…
Q : 醫師好.請問腰部的髂腰肌(腰大肌) 跟薦椎還有#39606;髂關節是很…
  A : 腰大肌是由腰椎到股骨小轉子的肌肉,肌肉有問題在中間的關節也會有問題。…
Q : 請問醫師: 我因為脊髓損傷需要長期坐輪椅,目前有個約7公分深度…
  A : 潭子瀚聲中醫的黃建魁醫師是治療褥瘡的專家,許多和你有相同問題的病患,治療後都完全康復。 黃醫師的案例:許多病患治療後,一…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們