台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
21分鐘回覆
 請問坐月子中喝中藥湯後要…

13分鐘回覆
 請各位醫師推薦北部頸椎病…

13分鐘回覆
 醫師您好: 今年開始只要天…

40分鐘回覆
 醫生您好: 我是目前計畫想…

24分鐘回覆
 您好: 我想幫我先生問一下…

11分鐘回覆
 腰椎第五節有椎弓解離的問…

答:
@請問坐月子中喝中藥湯後要過多久才能吃西藥呢? A.由您以上的述說 …
答:
A.由您以上的述說 @北部頸椎病 天心中醫醫院 台北市中正區武昌街一…
答:
您好:可以用中醫方法解決。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中…
答:
睡眠打呼建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理,配合針灸通經活絡效果更…
答:
你好 關於來信問題請參閱補充文章希望對你有幫助。 可到部落格 ht…
  

金陵中醫診所
金陵中醫診所
林晃  
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgyMjAxMTU4OA%3D%3D
嘉義市東區吳鳳北路360號
05-2759014 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 請問我媽媽腎臟長水泡有什麼辨法能治好嗎…
  A : 阿興您好: 建議您可就近找一信任的中醫長期調理質,或許能有機會改善.祝健康.…
Q : 醫師您好: 請問貴醫院有在做菜花的檢查及治療嗎?因為本人看過…
  A : Sam:您好.您所說的問題並非本診所的專長.很抱歉.建議您可尋問中醫師公會.祝早日恢復健康.…
Q : 醫生您好,我外陰部疑似是得了皰疹,起先是類似水泡,過了1-2天…
  A : 您好: 不知您是否有性生活,如果有.建議您先檢查確認是什麼問題,再考慮服用中葯.祝早日恢復健康.…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們