台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
41分鐘回覆
 請問各位醫師大德,笨也是…

67分鐘回覆
 各位醫師好我要詢問關於過…

22分鐘回覆
 現在懷孕五個多月,預防子…

106分鐘回覆
 請問各位醫師有無治療帕金…

26分鐘回覆
 請教『糖尿病』的中藥方。…

116分鐘回覆
 想請問各位醫師大德:本人…

答:
A.由您以上的述說 @笨也是一種病嗎? 笨一般是指行為 不是智商的問…
答:
MRI如果顯示腰椎間盤45沒有壓迫到脊髓的話.薦髂關節的問題可能會比較大…
答:
心悸、呼吸不順,胸痛、頭痛、背痛、倦怠疲勞,頭昏腦脹,四肢無力,睡眠…
答:
A.由您以上的述說 有人認為讓親友實質上的金錢幫助會讓人看不起 @請…
答:
謝謝各位醫師建議!! A.由您以上的述說 不客氣! 能幫您! 是我做…
  

天仁堂中醫診所
天仁堂中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgyMjAxMTU1MQ%3D%3D
嘉義市東區興仁里吳鳳南路579號
05-2301900 
診所 
中醫科 

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們