台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
46分鐘回覆
 請問原發性血小板增多症(…

12分鐘回覆
 藿香錢半、車前一錢、乙金…

18分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

2分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

65分鐘回覆
 請問一下為何 1.龜鹿二仙…

112分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

答:
JamesWu777 您好 相關網路資訊有時並非很明確信息,建議就近專業中…
答:
@不知道這些症狀是否正常? @需不需要調整中藥或劑量? @不知有沒有…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善原發…
答:
A.由您以上的述說 @ 不知道能不能跟上面藥方一起吃 建議您! 依數…
答:
勻綦 您好 子宮內膜異位症...相關症狀,中醫療效佳,就醫臨床詳細鑑別…
  

景天中醫診所
景天中醫診所
請點此查看
台南市中西區府前路2段271號1樓
06-2933329 
診所 
中醫科 

 尚未發表文章
Q : 年後3號身體長蕁麻疹至今,晚上會比較出疹子,有看過西醫吃藥打…
  A : 龍膽瀉肝丸:清肝膽實火,利下焦濕熱 蕁麻疹:諸瘡痛癢皆屬於熱,需辨虛實 請您找合格中醫師診療,才不會走冤枉路誤入歧途悔之…
Q : 腦鳴好幾年都無改善請問有何改善方法…
  A : 不平則鳴:與耳朵有關,又與腎虛有關! 請您先每日有空時,認真做『鳴天鼓』的動作,連續一個月再評估其效果,您一定會喜愛而繼…
Q : 我想請問醫師先生>我的高血壓吃要吃了8年了>好像造成我的性功能…
  A : 請您找合格中醫師診療,效果出現以後,則可以逐漸減西藥量,直到完全使用中藥治療!…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們