台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
15分鐘回覆
 請問鼻甲肥厚影響到呼吸不…

2分鐘回覆
 請問有醫師會治癒慢性攝護…

31分鐘回覆
 我口水超多的,已經好幾個…

44分鐘回覆
 頭暈感覺站不穩,然後接著…

6分鐘回覆
 請問如果想吃中藥調身體(…

99分鐘回覆
 各位醫師好 我是代替我爸…


景天中醫診所
景天中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgyMTAzMTI4Mg%3D%3D
台南市中西區府前路2段271號1樓
06-2933329 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 年後3號身體長蕁麻疹至今,晚上會比較出疹子,有看過西醫吃藥打…
  A : 龍膽瀉肝丸:清肝膽實火,利下焦濕熱 蕁麻疹:諸瘡痛癢皆屬於熱,需辨虛實 請您找合格中醫師診療,才不會走冤枉路誤入歧途悔之…
Q : 腦鳴好幾年都無改善請問有何改善方法…
  A : 不平則鳴:與耳朵有關,又與腎虛有關! 請您先每日有空時,認真做『鳴天鼓』的動作,連續一個月再評估其效果,您一定會喜愛而繼…
Q : 我想請問醫師先生>我的高血壓吃要吃了8年了>好像造成我的性功能…
  A : 請您找合格中醫師診療,效果出現以後,則可以逐漸減西藥量,直到完全使用中藥治療!…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們