台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
41分鐘回覆
 肚臍周圍會疼痛,偏上方,…

2分鐘回覆
 醫師好 我口臭長達十幾年(…

47分鐘回覆
 醫師您好: 我有時走路走…

31分鐘回覆
 各位醫師好:我男朋友現在…

108分鐘回覆
 張醫師不好意思,是我描述…

21分鐘回覆
 各位醫生: 您們好! 突發…

答:
若是伴有疲勞倦怠感有可能是腸胃型感冒.若是就醫治療一星期不癒需注意…
答:
你好 底下是我與病患的問答! 可以參考~ 【諮詢提問】 提問日期:201…
答:
焦慮症狀會起起伏伏、時好時壞。 生理方面:吃藥調整身體狀況; 心理…
答:
肝風內動就是指腦神經異常放電,神經傳導異常的意思.…
答:
攝護腺發炎可以就診中醫師辨證論治對症下藥調理,配合針灸通經活絡效果…
  

文化中醫診所
文化中醫診所
http://cultured.tcm.tw
台南市東區崇明十街30號1樓
06-2891068 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 最近看了中醫,上廁所的顏色就變了,不論是大、小便全變黃色。吃…
  A : 冒昧請問一下, 在未服藥前, 您的大小便顏色是..?…
Q : 呂醫師您好 我是您的病患ㄉ女兒,我媽媽是腎…
  A : 琦琦您好, 先跟您抱歉一下, 因為之前診所是用另一個系統, 所以一直沒看到您的訊息, 我目前剛至高雄仁濟中醫服務. 祝平安 …
Q : 請問台南永康大橋附近或台南地區有無傷科診所…
  A : 您好,永康奇美醫院(大橋火車站旁)的中醫部也有看傷科唷. good luck~…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們