台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
2分鐘回覆
 請問,我有一次跑步完,不…

36分鐘回覆
 請問我睡覺後身體會發熱之…

14分鐘回覆
 我太太有子宮肌瘤最大的大…

14分鐘回覆
 醫師您好, 我一直為泌…

10分鐘回覆
 中醫師您好: 我太太有經…

20分鐘回覆
 我剛作完第一次人工試管,…

答:
建議就醫治療 別小病拖久變大病 會更難醫治 新傷一般治療約一周就會好 …
答:
學西醫 絕對不會浪費時間 你要把西醫想成醫學 不要想成西 既然要當…
答:
妳好!'失眠'心悸'易渴'掉髮'腹瀉''痔瘡',宜找中醫內科,祝找到好醫師!…
答:
1.病名是西醫取的。就好像路名,隨時可以更改,重點是你是否會到達。 …
答:
1.非常適合看中醫,不然以前人怎樣治療?…
  

文化中醫診所
文化中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgyMTAxMjA0NQ%3D%3D
台南市東區崇明十街30號1樓
06-2891068 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 最近看了中醫,上廁所的顏色就變了,不論是大、小便全變黃色。吃…
  A : 冒昧請問一下, 在未服藥前, 您的大小便顏色是..?…
Q : 呂醫師您好 我是您的病患ㄉ女兒,我媽媽是腎…
  A : 琦琦您好, 先跟您抱歉一下, 因為之前診所是用另一個系統, 所以一直沒看到您的訊息, 我目前剛至高雄仁濟中醫服務. 祝平安 …
Q : 請問台南永康大橋附近或台南地區有無傷科診所…
  A : 您好,永康奇美醫院(大橋火車站旁)的中醫部也有看傷科唷. good luck~…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們