台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
39分鐘回覆
 請問 最近莫名的胸痛 有時…

47分鐘回覆
 醫師 您好: 患者是雙耳…

63分鐘回覆
 小腿被踢到骨頭旁邊的筋,…

23分鐘回覆
 您好, 因為一直想生第二…

27分鐘回覆
 我的經期一向是33-38天 …

12分鐘回覆
 請問產後餵母奶中,可以喝…

答:
胸口悶痛伴隨後背痛者多是胸椎錯位引起的問題,可能需要整脊.真正因心臟…
答:
lily 您好 雖然病程已也些久了,但中醫針灸與中藥還是可以處置,但仍…
答:
婷 您好 請專業中醫診所診的中醫師看療,詳細診療為您診療為要。張瑞…
答:
christyylu 您好 中、西醫一起配合效果佳,請就近專業中醫師診療。張…
答:
hugo0712 您好 需視各別體質。產後調理歡迎參閱本診所健康專欄相關文…
  

文化中醫診所
文化中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgyMTAxMjA0NQ%3D%3D
台南市東區崇明十街30號1樓
06-2891068 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 最近看了中醫,上廁所的顏色就變了,不論是大、小便全變黃色。吃…
  A : 冒昧請問一下, 在未服藥前, 您的大小便顏色是..?…
Q : 呂醫師您好 我是您的病患ㄉ女兒,我媽媽是腎…
  A : 琦琦您好, 先跟您抱歉一下, 因為之前診所是用另一個系統, 所以一直沒看到您的訊息, 我目前剛至高雄仁濟中醫服務. 祝平安 …
Q : 請問台南永康大橋附近或台南地區有無傷科診所…
  A : 您好,永康奇美醫院(大橋火車站旁)的中醫部也有看傷科唷. good luck~…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們