台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
62分鐘回覆
 醫師您好 想請教,丹參有…

30分鐘回覆
 胯下癢10幾年時好時壞偶而…

55分鐘回覆
 各位中醫師們好,本人於2…

70分鐘回覆
 醫師您好,我發現舌尖有一…

81分鐘回覆
 請問各位醫師大德,據說醫…

7分鐘回覆
 醫師您好: 這三四天會覺…

答:
A.由您以上的述說 丹參有止血作用, @為何很多行經期的藥膳裡會加丹…
答:
您好:配合中藥是很好的選擇。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌…
答:
眼睛突然出現複視,經西醫檢查為脊索瘤,同年3月己於台北榮總除去腫瘤…
答:
A.由您以上的述說 @中醫師如何預防打心冠疫苗的風險呢? 1.睡飽 2.…
答:
A.由您以上的述說 不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸! …
  

芊喜中醫診所
芊喜中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgyMTAxMTk4Ng%3D%3D
台南市東區崇善路233-3號1樓
06-2897298 
診所 
中醫科 

 尚未發表文章
Q : 醫師您好. 我已經17歲才148公分.除了吃藥外.有沒有其它方法可再…
  A : 不好意思.今天才看到問題.1.運動-曬太陽的運動.2.飲食-勿不當減重.注意蛋白質攝取.3.睡眠-晚上11點前就寢.4.釋壓-學習放鬆.5.脾…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們