台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
16分鐘回覆
 我的小朋友患有異位性皮膚…

40分鐘回覆
 您好,請問如何舒緩類風濕…

84分鐘回覆
 各位醫師好,想請問: 我…

85分鐘回覆
 長期吃中藥真的會傷腎嗎?…

46分鐘回覆
 各位醫生好, 一、小女子…

76分鐘回覆
 蕭醫師您好: 我有長年腹…

答:
重點是改善過敏.改善體質! 皮膚都已經搔癢難耐.還要泡澡?皮膚油脂變…
答:
你好 請看 合 格 中西 醫師 ! 並且 當面 諮詢 ! 個人診治經驗 …
答:
陳龍陞 您好 相關症狀,中醫療效佳,就醫臨床詳細鹼診療。張瑞樹中醫…
答:
到洗腎中心去問看看就知道了,吃中藥洗腎幾乎沒有,吃西藥洗腎的非常多…
答:
President 您好 壓力 情緒 體力 雙方互動.....影響相關表現,歡迎參閱…
  

錯誤訊息 
  代號不存在(3821011842) 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們