台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
2分鐘回覆
 請問,我有一次跑步完,不…

36分鐘回覆
 請問我睡覺後身體會發熱之…

14分鐘回覆
 我太太有子宮肌瘤最大的大…

14分鐘回覆
 醫師您好, 我一直為泌…

10分鐘回覆
 中醫師您好: 我太太有經…

20分鐘回覆
 我剛作完第一次人工試管,…

答:
建議就醫治療 別小病拖久變大病 會更難醫治 新傷一般治療約一周就會好 …
答:
一定要先學西醫 西醫是基礎 沒有西醫的基礎 說他的中醫很好 那是自…
答:
妳好!'失眠'心悸'易渴'掉髮'腹瀉''痔瘡',宜找中醫內科,祝找到好醫師!…
答:
你好.以上藥方是胃藥沒錯.腸胃疾病要有耐心.服藥後的症狀改變.好與壞應…
答:
妳好.黴菌感染與抵抗力有關.當然適合看中醫.調理可以改善.祝福妳.…
  

崇善中醫診所
崇善中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgyMTAxMTg0Mg%3D%3D
台南市東區崇善路600號1樓
06-2686556 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們