台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
24分鐘回覆
 各位醫生好。 我老公在三…

60分鐘回覆
 請問醫師:家人沒有糖尿病…

28分鐘回覆
 各位醫師你們好 我從十幾…

29分鐘回覆
 醫師你好,左胸痛持續一個…

59分鐘回覆
 醫生您好我目前剛開始吃事…

39分鐘回覆
 醫師您好這是我以下的症狀…

答:
1.趕快找台南安慶吧! 2.他已經宣布不看癌症了. 3.求救看.試試看. 4…
答:
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄…
答:
健保規定針灸療程中可以開中藥,至於一個月針灸15次指在同一家中醫院所…
答:
你好 門診遇見滿多類似的案例~ 個人是先調治身體~ 後續再考慮減重!…
答:
腸胃氣脹建議就診中醫師辯證論治對症下藥調理.…
  

洪慶喜中醫診所
洪慶喜中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgyMTAxMDUwNQ%3D%3D
台南市東區崇德路110號
06-2908751 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 請問豐胸有健保嗎?如果只吃藥不針灸有效果嗎…
  A : 妳好,從體質調整可以,用健保可…
Q : 醫生您好:請問三白湯(白芍、白朮、白茯苓各5克,甘草2.5克) 適…
  A : 此藥方美白效果不大,煮起來不好吃,我想還是照你的體質開藥較好…
Q : 請問醫生:男生一周自慰2次會不會太多和傷身?? 網路人說精液是男…
  A : 自慰次數會影響長相早衰或思考能力變差,是因次數頻繁引起,故要有節制,緊量去做一些有益健康的事情,如運動或音樂......等.…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們