台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
14分鐘回覆
 我車禍膝蓋骨裂未開刀,受…

25分鐘回覆
 】 個人本身屬於愛亂想的…

8分鐘回覆
 醫師們好,我是來幫我朋友…

8分鐘回覆
 各位醫生好,我想請問一下…

4分鐘回覆
 謝謝您寶貴的意見!我女兒…

22分鐘回覆
 單邊聲帶麻痺進食正常聲音…

答:
A.由您以上的述說 @想請問各位醫師這大概是哪個方面的問題 神經過敏 …
答:
A.由您以上的述說 @塵蹣過敏能吃中藥調體質嗎? 塵蹣過敏是能吃中藥…
答:
髕骨骨裂後遺症,建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理配合針灸通經活絡…
答:
A.由您以上的述說 @造成夢多夜醒的原因是什麼?? 中醫所謂:[胃不和…
答:
durden 您好 依您所敘,其體質似乎較為燥熱,但仍需臨床醫師鑑別診療…
  

安慶中醫診所
安慶中醫診所
  
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgyMTA3MDA3NA%3D%3D
台南市安平區石門里民權路四段21號
06-2806082 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 各位中醫師,目前這是我整理後的第三次發問,目前因為檢查 越來越…
  A : 1.你就到台南安慶嘛! 2.馬上好.告訴大家. 3.沒有好.也告訴大家. 4.真的.假的.無所遁形. 5.都是健保.…
Q : 請問醫師:什麼情況下服用科學中藥粉後會造成肝腎負擔?…
  A : 1.例如.科達用防己.應該用防己科的防己.他卻選擇馬兜鈴科的0防己. 0防己有馬兜鈴酸.會造成淋巴腺腫瘤[可是祂也可以治鼻咽癌]…
Q : 醫生你好我今年21歲 從一月開始我就有點頻尿看了許多醫生都說我…
  A : 1.到台南安慶啦. 2.不要害怕. 3.基隆有人腎臟病治好. 4.能治好.不遠.…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們