台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
104分鐘回覆
 各位醫師好 因目前髖骨發…

16分鐘回覆
 因為本人母親在前些日子吃…

23分鐘回覆
 各位醫師好 請問焦慮、失…

81分鐘回覆
 我想請問一下為何刮痧後皮…

113分鐘回覆
 醫師您好我是昨天看診的病…

54分鐘回覆
 各位醫師好,想在高雄找尋…


順泰中醫診所
順泰中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgyMTA2MTM5Nw%3D%3D
台南市安南區海佃路1段376號1樓
06-2800668 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 都有一股氣一直往上衝,都擠在胸前喉嚨,吃東西也都擠在胸前很難…
  A : 丁雅卿 : 你所列諸症不算難治,中醫一定可以幫得上忙,別猶豫,請儘速就醫!…
Q : 從小學開始到三年前都是只有夏天才會有汗皰疹,看西醫可以抑制。…
  A : 你好..標本兼治即可.意指腸胃功能及汗皰疹一併調理即能收效 ! …
Q : 各位醫師您好: 請問胃腸常漲氣不舒服ㄧ緊張就想吐想上廁所,有…
  A : 你好 : 胃腸脹氣 , 緊張想吐想上廁所等胃腸功能失調現象 , 無需擔心 , 就醫時經醫師脈症參合 , 遣方用藥 , 即可快速改善 順泰中…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們