台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
15分鐘回覆
 腰部後背會痛,每天早上起…

6分鐘回覆
 當初懷老大已經接近預產期…

35分鐘回覆
 6/9男友有用手指進入陰道…

10分鐘回覆
 患癲癇已長達30年以上,定…

87分鐘回覆
 請問醫師我每次胃脹不舒服…

66分鐘回覆
 請問鼠膝部左方的裡面會痛…

答:
A.由您以上的述說 腰部後背會痛 是中醫的強項 您要找(有經驗)合格的…
答:
建議您! 還是趕緊吧! 就近找張家禎中醫診所 彰化縣員林市大同路一…
答:
Olivia 您好 1.互動全程注意安全措施。2.情緒 壓力 生活作息 飲食…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 鍼鼎善中醫診所 張 勝 鈞…
答:
醫師我沒胃不適~但醫生用手觸壓說胃部是脹的就開了平胃散, A.由您以…
  

安和中醫診所
安和中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgyMTA2MTM4OA%3D%3D
台南市安南區安和路5段212號1樓
06-3564343 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 不好意思,請問醫生,想問醫生,我到時的避孕方法是全程載保險套…
  A : 布丁 您好 安全期的部分原則上要看您的月經週期,以一般的平均的週期來說結束後5~7天其實都不能算是安全期了。 2~3天理論上是…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們