台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
8分鐘回覆
 醫師您好!我最近受鼻竇炎…

20分鐘回覆
 各位醫師好:   個人近…

50分鐘回覆
 因帶狀泡疹引發右邊顏面神…

5分鐘回覆
 醫生您好,請問一下我這一…

33分鐘回覆
 醫師們好:我有一個朋友想…

21分鐘回覆
 我是潰瘍性結腸炎患者,已…

答:
您好:可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參…
答:
個人近四十歲,最近做了心電圖與彩色心臟超音波檢查。醫師判讀告知個人…
答:
A.由您以上的述說 @請問是否繼續中醫灸藥有機會再復原, 您要找(有經…
答:
A.由您以上的述說 @男人禁慾沒射精,對身體的好處與壞處各是什麼? …
答:
中醫催經不像西醫用荷爾蒙製劑可以停藥後三天內來月經,中醫催經藥效果…
  

慶安中醫診所
慶安中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgyMTA2MDA5Ng%3D%3D
台南市安南區卅南里安和路五段44號
06-3557737 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 馬醫師您好∼ 請問診所是否可以買的到是腎氣丸(男性保養腎品)…
  A : 沒有賣 真的很抱歉 但我希望有病找醫師看診 會比較好…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們