台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
9分鐘回覆
 各位醫師好.... 我大兒子…

7分鐘回覆
 請問高雄是否有推薦治療廔…

5分鐘回覆
 最近容易早醒大約5點或其…

16分鐘回覆
 自從第一次生理期至今就有…

24分鐘回覆
 醫師好,最近常常覺得口乾…

43分鐘回覆
 請問嬰兒一歲多.發現有五…

答:
1.當然有辦法,西藥別再吃了,用中藥補腎氣好好調理才行 …
答:
瘻管建議就診高雄長庚醫院中醫部洪裕強醫師.…
答:
若是12點以前睡覺5點起床這很正常,只要不要有精神欠佳,頭昏腦脹的情況…
答:
1...生理痛的症狀沒有「耳針」幫忙治療,症狀是很難穩定,只有「耳針」…
答:
安心糖路過~ 骨刺已經鈣化如何修復?如果正在生長或許還有機會。 治療…
  

德祐中醫診所
德祐中醫診所
http://2513020.tcm.tw
台南市北區育德路490號
06-2513020 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 醫師你好,上次西醫用超音波診斷我是多囊性卵巢,我經期一直不順,…
  A : 林小姐: 您好,多囊性卵巢有許多症狀,用中醫調理當然有不錯的效果,一般還是要視個人體質,生活狀況等給與診斷與治療,有些患者經過…
Q : 請問貴診所減重只有針灸和埋線嗎?是否需要搭配中藥?如要搭配是一…
  A : 我們診所減重主要以針灸,埋線和飲食控制為主,我們強調健康的減重,瘦身之後能繼續維持,身體變得健康,氣色更好,而不是一味的節食或…
Q : 廖英淳醫師您好: 如果第一次去會先檢視肥胖原因及規劃減重計…
  A : 小馬:您好 我們的減重諮詢會做一次詳細的個人生活飲食情況的調查 當然也會給與減重的建議 減重一樣以十二次為一療程,費用是一…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們