台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
66分鐘回覆
 各位敬重的醫師:您們好!…

32分鐘回覆
 請問醫師:慢性攝護腺炎病…

89分鐘回覆
 各位醫師好 請問,因為前…

16分鐘回覆
 我素體虛弱經常眩暈兼腸胃…

68分鐘回覆
 醫師您好 最近天氣涼我只…

66分鐘回覆
 各位醫生好我的工作時間是…


余佑堂中醫診所
余佑堂中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgyMTA0MTU4Mg%3D%3D
台南市北區和緯路二段237.239號
06-2516977 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 長期嘴巴苦澀;起床最嚴重;可持續一整天幾乎好幾天不會退苦澀感 ;…
  A : 你好:嘴巴苦澀,可能是你睡覺時,張口呼吸的結果,至於嘴巴破洞,可能吃燥熱飲食引起,可服用滋陰降火湯有效。…
Q : 請問醫師:慢性攝護腺的病人需要禁慾嗎?…
  A : 你好:只要不過度縱慾,依你年紀,一週一次,沒什麼關係,攝護腺是製造精液的器官,而副睪丸是製造精蟲的器官;如果禁慾,反而工…
Q : 各位醫生好, 因於大約個月前有滑倒,造成尾椎骨處疼痛,至今無…
  A : 只要在頭後測下一針,馬上可以改善,很多病例馬上就好,病人也說很神奇。…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們