台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
4分鐘回覆
 醫師好 我的血液常規MCH都…

4分鐘回覆
 關於針灸 今天我進行針灸…

3分鐘回覆
 去年108年1月胃不舒服,火…

22分鐘回覆
 請問 我有生殖器皰疹 看西…

37分鐘回覆
 醫師好,腦栓塞是否能使用…

8分鐘回覆
 您好,我是一個每次月經來…

答:
Jay 您好 PLT(血小板)從400一直到500(妳所標示的單位??)?如依據妳…
答:
若是女性或者是衣褲不能脫下來我們針灸時只能權衡隔衣針,雖然有感染風…
答:
貓媽媽 你好 有辦法可配合中醫針藥治療效佳 臨床醫師診斷治療 許…
答:
子顥您好: 按摩後,左手腕突起的骨頭(尺骨?)附近腫痛,感覺是尺側…
答:
您好﹕推薦 陳建霖醫師 . 慈濟綜合醫院台北分院 新北市新店區建國路2…
  

昭理中醫診所
昭理中醫診所
http://zhong-hua.tcm.tw
台中市西區公益路48號
04-23106899 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 醫師您好,本人25天前突然耳鳴,聽力喪失和暈眩,看了耳鼻喉科,…
  A : 小雅你好: 突發性耳聾為耳中風的機率很高!要把握黃金時間趕快治療!已經拖了25天要回復原來的聽力的機率已…
Q : 醫師您好: 1.由於下巴一直狂冒痘,一直沒好。所以決定去看中醫…
  A : Raine您好: 中醫診斷,須望、聞、問、切,四診合參才較準確。依據您提供的資料,月經延期、下巴痘痘及漏…
Q : 請問目前小孩1歲7個月 還有在喝母乳 這樣能吃中藥減肥嗎??…
  A : 清清蘋果香: 您好, 減肥不ㄧ定要少吃多運動! 重點是讓妳的身體不要想變胖, 也就是關掉妳身體運作的肥胖程式。 什麼容易…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們