台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
10分鐘回覆
 醫師你好 我身高158體重6…

53分鐘回覆
 醫師您好, 兒子目前五年…

33分鐘回覆
 因上班需長時間走動及搬重…

81分鐘回覆
 排尿時的後階段會痛,且看…

34分鐘回覆
 我易渴請問只吃沙蔘麥冬湯…

110分鐘回覆
 本人體重75公斤身高159公…

答:
布丁 您好 中醫調理效果佳,目前中醫並未分科,請就近專業中醫師臨床…
答:
妳好:根據你的主訴判斷,多半是頸肩斜方肌及頸側斜角肌攣縮引起的疼痛…
答:
ㄚㄚ 您好 賀爾蒙 年齡 壓力 情緒 飲食 運動.....均亦影響目前相關症…
答:
妳好:坊間運功散主要成份都是行氣破氣加活血藥,主治胸悶氣滯,咳嗽喘…
答:
小米 您好 針灸、中藥效果佳,請就近臨床診療。忌生冷瓜果 冰品。…
  

東興中醫診所
東興中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgxNzAzMTgzNg%3D%3D
台中市西區東興路3段126之3號1樓
04-23100485 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們