台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
74分鐘回覆
 今年32歲,自從當兵完後M…

36分鐘回覆
 腰於6/25閃到,當天有去看…

21分鐘回覆
 中醫師您好: 國3的時候發…

74分鐘回覆
 中醫師您好,我想替我男友…

70分鐘回覆
 各位醫師好: 小弟今年26…

44分鐘回覆
 想請問禮拜天板橋有中醫診…

答:
淑惠 您好 屏東市建南路134號 至德中醫診所 吳院長 08-7530763。張瑞…
答:
育 您好 掉髮的問題,歡迎參閱本診網站健康專欄相關文章;而經期不順…
答:
怡涵 您好 中醫調理療效佳,就醫臨床詳細鑑別診療。忌油炸 辛辣 刺…
答:
如果痛是偏一邊的話.要注意薦髂關節有無錯位.那要矯正疼痛才會穩定 …
答:
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄…
  

一二三中醫診所
一二三中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgxNzAzMTY5NA%3D%3D
台中市西區光明里建國路3號1樓
04-22235343 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們