台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
27分鐘回覆
 各位專業醫師,你們好 想…

66分鐘回覆
 醫師好,肩膀後面痛,腳痛,…

11分鐘回覆
 大概有一兩個月了 很容易…

98分鐘回覆
 麻煩各位醫師看一下以下藥…

51分鐘回覆
 各位醫師好: 我女兒今年2…

43分鐘回覆
 請問:去婦科檢查說有子宮…

答:
懷孕不宜服藥,尤其是前3個月,除非治病,有病無妨.四珍膠雖然是補藥但是…
答:
chencho 您好 肩膀後面痛,腳痛,壓力大,應用什麼穴位治療?就醫由專業臨…
答:
峰 您好 壓力 情緒 飲食習慣 生活作息都亦影響腸胃消化與吸收的功能…
答:
A.由您以上的述說 中醫治療子宮肌瘤以活血化瘀為主,並且調理患者的體…
答:
A.由您以上的述說 不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸! …
  

祈安中醫診所
祈安中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgxNzAzMDU5OQ%3D%3D
台中市西區公正里大墩11街26號1樓
04-23299766 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們