台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
1分鐘回覆
 請問有哪位醫師臨床上處理…

74分鐘回覆
 本人每次生理期期間都會有…

58分鐘回覆
 各位醫師好,小弟約於3個…

29分鐘回覆
 您好: 我兒子23歲,長期(約…

25分鐘回覆
 前幾天睡覺前自慰完+晚上…

44分鐘回覆
 從昨天開始,背部會突然性…

答:
A.由您以上的述說 建議您! 趕緊找台北市立聯合醫院 林森中醫昆明院…
答:
A.由您以上的述說 @不知有何更好的建議? 您要找(有經驗)合格的中醫…
答:
小豬 你好 中醫針藥 效佳 臨床醫師診斷治療…
答:
是個性容易緊張,非常急躁,胡思亂想,引起 1…有「胃食道逆流」、胃腸其…
答:
因為年輕氣盛方剛每天自慰雖不算過度,但長期下來身體受不了也需要休息.…
  

基安中醫診所
基安中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgxNzAzMDI1OQ%3D%3D
台中市西區平和里中華路一段3-3號
04-22225822 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 王醫師,您好,我先生人在高雄工作,只有假日才能回家(住台中),…
  A : 你好 很抱歉 六 日都休息呢 看那天有回台中而我有在台中 再約個時間我幫你看看好嗎…
Q : 我這兩天發現肛門有出現一個小肉,應該是痔瘡。而我從以前開…
  A : 你好首先你說的小肉是平時就存在的還是最近才有?兩種答案代表不同病名,治療方式也不一樣 .再來內痔不管第幾期都有不用開刀的治療…
Q : 請教王醫師: 年初西醫判斷我有廔管 跟內痣 但害怕開刀 所以先用…
  A : 你好痔漏若沒發病是沒關係若有証狀是會腫痛的內痔吃藥是不會不見的希望你有空來所堛鬤E我會給你最好的建議的也希望你平時排便時…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們