台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
44分鐘回覆
 最一開始出現口乾的情況是…

28分鐘回覆
 去年12月生理期就有些異常…

19分鐘回覆
 中藥和西藥需間隔多久時間…

86分鐘回覆
 請問各位醫生今天吃飯時有…

4分鐘回覆
 請問醫師,家人晚上躺平熟…

79分鐘回覆
 請問中醫是否可以治療白內…


荷豐中醫診所
荷豐中醫診所
http://www.herfull.com.tw
台中市西區中美街411號
04-23286789 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 中醫師您好: 本人今年41,未婚,主要是想請教早洩的問題 之前有…
  A : hunter: 您好!早期"手淫過度"的透支,致"中壯年"即提前"肝醫虧虛",這是臨床常見病,會因不同的兼症,處方各異;需先截…
Q : 醫師您好 請問貴診所對菜花治療是否能根除呢? 我在幾個月前發現…
  A : 1193: 您好!本診所已累積無數”男友菜花治癒”的案例,且有比西藥”樂德美、汰疣癡”等更便宜、有效的純中藥藥膏可以輔助…
Q : 醫師我有菜花想要治療 請問國慶連假的禮拜一有門診嗎 我想去看看…
  A : 白: 您好! 除原正常看診日(週一、週四早上休診,週六只看早上,週日全天休診)外,下週另休週二 (10/10)國慶日當天,週一如常看…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們