台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
21分鐘回覆
 今年初因年紀已過40,各項…

102分鐘回覆
 各位醫生好因為多年受到過…

21分鐘回覆
 各位醫師們好,我本身有一…

99分鐘回覆
 請問各位醫生為甚麼我每天…

32分鐘回覆
 醫生們好,想要請問一下請…

23分鐘回覆
 請問台南有在專看攝護腺炎…

答:
我有病人治療後半年尚未復發,內服藥配合外用藥膏一般1-2個月菜花會消失…
答:
wiselyrow 您好 性功能(早洩,性慾衰退等)相關症狀,歡迎參閱本診所…
答:
嗜氧菌培養報告,菌名大腸桿菌.藥物感應姓,S:易感應性,R:抗藥性,I:中間…
答:
小李 您好 生殖器尖銳濕疣,中醫有辦法治療嗎?中醫療效佳,相關症狀…
答:
A.由您以上的述說 至今您若實在找不到 合適 有經驗合格的中醫師來[…
  

瀧宸中醫診所
瀧宸中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgxNzAyMDA2Ng%3D%3D
台中市東區新庄里復興路4段112號
04-22223667 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 各位醫生你們好。 想問一下我這樣很嚴重嘛有救嘛? 長期覺得頭…
  A : Yo先生您好:根據您的主訴初步判斷有可能是血液循環不良,有可能血比較濁(T.G.或Chol.偏高),常熬夜,長時間久坐,缺少運動,長時間吹…
Q : 請問醫師,打呼如何治療 ,患者不肯就醫,靠食療可行嗎? 換了記憶…
  A : 藍芋女士您好:睡覺會打呼表示鼻子有毛病已有段時間,久了會記憶力減退或容易疲倦,嚴重則有呼吸中止的危險.若不診治,可藉每天早晚…
Q : 平常都快9點起床,早餐都10點多吃,是不是會對豐胸不利?…
  A : 慧您好:想豐胸,生活作息要正常,千萬不要熬夜,最好早睡早起之後做運動.不要吃冰喝冷飲.…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們